Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de massa de tapioca

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de fermento

  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe um refratário (forma de vidro) e reserve

  2. No liquidificador, bata os ovos, a tapioca e o sal até ficar homogêneo

  3. Acrescente o fermento e bata na velocidade mínima só para misturar

  4. Coloque essa massa e o recheio da sua preferência numa tigela e misture o recheio delicadamente com uma colher

  5. Coloque essa mistura no refratário

  6. Leve ao forno por 25 minutos

  7. Importante: o recheio só não pode ser líquido, nem com molho

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio:

    Peito de peru e queijo branco, ricota e espinafre, lombo canadense, vegetariana, ou ainda bacon e mussarela, calabresa acebolada, etc...

    Esse da foto fiz com lombo canadense, cenoura ralada, temperos frescos e salpiquei queijo ralado e orégano por cima

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!