• Entrar
  • Cadastrar
Torta de tapioca salgada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de @receitasfaceisdapaty
Por @receitasfaceisdapaty

Veja como fazer esta receita de tapioca salgada.

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • goma de tapioca6 colheres de sopa de massa de tapioca
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Untar e polvilhar um refratário (forma de vidro) e reservar

  2. 2

    No liquidificador bater os ovos, a tapioca e o sal até ficar homogêneo

  3. 3

    Acrescentar o fermento e bater na velocidade mínima só para misturar

  4. 4

    Colocar essa massa e o recheio da sua preferência numa tigela e misturar o recheio delicadamente com uma colher

  5. 5

    Colocar essa mistura no refratário

  6. 6

    Levar ao forno por 25 minutos

  7. 7

    Importante: o recheio só não pode ser líquido, nem com molho

  8. 8

    Esse da foto fiz com lombo canadense, cenoura ralada, temperos frescos e salpiquei queijo ralado e orégano por cima

  9. 9

    Depois me contem se gostaram

  10. 10

    @receitasfaceisdapaty

Informações adicionais

Sugestões de recheio:

Peito de peru e queijo branco, ricota e espinafre, lombo canadense, vegetariana, ou ainda bacon e mussarela, calabresa acebolada, etc...

Esse da foto fiz com lombo canadense, cenoura ralada, temperos frescos e salpiquei queijo ralado e orégano por cima

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.