Veja como fazer esta receita de tapioca salgada.
Ingredientes (6 porções)
6 ovos
6 colheres de sopa de massa de tapioca
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
- 1
Untar e polvilhar um refratário (forma de vidro) e reservar
- 2
No liquidificador bater os ovos, a tapioca e o sal até ficar homogêneo
- 3
Acrescentar o fermento e bater na velocidade mínima só para misturar
- 4
Colocar essa massa e o recheio da sua preferência numa tigela e misturar o recheio delicadamente com uma colher
- 5
Colocar essa mistura no refratário
- 6
Levar ao forno por 25 minutos
- 7
Importante: o recheio só não pode ser líquido, nem com molho
- 8
Esse da foto fiz com lombo canadense, cenoura ralada, temperos frescos e salpiquei queijo ralado e orégano por cima
- 9
Depois me contem se gostaram
- 10
@receitasfaceisdapaty
Informações adicionais
Sugestões de recheio:
Peito de peru e queijo branco, ricota e espinafre, lombo canadense, vegetariana, ou ainda bacon e mussarela, calabresa acebolada, etc...
Esse da foto fiz com lombo canadense, cenoura ralada, temperos frescos e salpiquei queijo ralado e orégano por cima