1 pacote de massa de lasanha
500 g de salsicha
1 pacote de molho de tomate
1 cebola inteira
1 pimentão verde
1 caixinha de creme de leite
1 colher de farinha de trigo
100 g de margarina
pimenta do reino em pó, orégano e sal a gosto
Molho branco
Derreta a margarina e frite a farinha de trigo até dourar.
Em seguida, despeje a caixinha de creme de leite e um copo d'água pequeno, mexendo aos poucos.
Adicione a pimenta, orégano e o sal.
Molho tchan
Ferva e cozinhe a salsicha inteira e reserve.
Deixe a cebola e o pimentão bem refogadinho
Coloque o molho de tomate e o copo d'água
Deixe depurar um pouco
Desligue o fogo e junte as salsichas cortadas no formato a gosto
Montagem
Pense em criar várias camadas, começando e terminando por uma bem molhada para a massa cozinhar direitinho. Primeiro forre a assadeira com molho
Coloque quantas camadas quiser de massa, molho de salsicha (tchan) e branco, nessa ordem
Se houver um queijo na geladeira, delícia
Finalize cobrindo com mais molho
Asse por 40 minutos em forno médio
Quando for servir, salpique a batata palha na sua porção, ou em toda a travessa se a larica for grande.
Curta sua onda bem alimentada e conta aqui se deu certo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lari K.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.