Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lari K.
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha

  • 500 g de salsicha

  • 1 pacote de molho de tomate

  • 1 cebola inteira

  • 1 pimentão verde

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 100 g de margarina

  • pimenta do reino em pó, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molho branco

  2. Derreta a margarina e frite a farinha de trigo até dourar.

  3. Em seguida, despeje a caixinha de creme de leite e um copo d'água pequeno, mexendo aos poucos.

  4. Adicione a pimenta, orégano e o sal. 

  5. Molho tchan

  6. Ferva e cozinhe a salsicha inteira e reserve.

  7. Deixe a cebola e o pimentão bem refogadinho 

  8. Coloque o molho de tomate e o copo d'água

  9. Deixe depurar um pouco 

  10. Desligue o fogo e junte as salsichas cortadas no formato a gosto

  11. Montagem

  12. Pense em criar várias camadas, começando e terminando por uma bem molhada para a massa cozinhar direitinho. Primeiro forre a assadeira com molho

  13. Coloque quantas camadas quiser de massa, molho de salsicha (tchan) e branco, nessa ordem

  14. Se houver um queijo na geladeira, delícia

  15. Finalize cobrindo com mais molho

  16. Asse por 40 minutos em forno médio

  17. Quando for servir, salpique a batata palha na sua porção, ou em toda a travessa se a larica for grande.

  18. Curta sua onda bem alimentada e conta aqui se deu certo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!