4 xícaras de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara e meia de leite morno
1/2 colher de sal ( a gosto )
Em um pote adicione, a farinha, o fermento, o sal, a margarina e o azeite.
Com tudo misturando, vá adicionando o leite AOS POUCOS até formar uma massa que desgrude dos dedos.
Sove bastante a massa até ficar "lisa".
Deixe a massa descansar de 30 - 40 minutos.
Depois abra ela, faça alguns furinhos com um garfo, coloque na assadeira e leve ao forno médio por mais ou menos 15 minutos.
Depois tire do forno, coloque o que quiser e leve ao forno por mais 10/15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cooktop
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.