Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de Pizza com fermento químico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher e meia (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 xícara e meia de leite morno

  • 1/2 colher de sal ( a gosto )

Modo de Preparo

  1. Em um pote adicione, a farinha, o fermento, o sal, a margarina e o azeite.

  2. Com tudo misturando, vá adicionando o leite AOS POUCOS até formar uma massa que desgrude dos dedos.

  3. Sove bastante a massa até ficar "lisa".

  4. Deixe a massa descansar de 30 - 40 minutos.

  5. Depois abra ela, faça alguns furinhos com um garfo, coloque na assadeira e leve ao forno médio por mais ou menos 15 minutos.

  6. Depois tire do forno, coloque o que quiser e leve ao forno por mais 10/15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!