Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • canela em pó (opcional)

  • 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • achocolatado em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana e coloque em um recipiente.

  2. Depois coloque o ovo, o açúcar (depende do seu gosto, só ir provando para ver), a canela, e a farinha de aveia.

  3. Leve ao fogo baixo em uma frigideira até dourar, depois vire e deixe o outro lado até dourar também.

Informações Adicionais

  • Pode colocar algumas coisas a mais se quiser, como gotas de chocolate, ou mel, etc.

    Essa panqueca rende mais ou menos duas porções se tu não quiser uma panqueca muito grossa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!