Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Delícia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco

    • 200 g de margarina Delícia Supreme gelada

    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    • 500 ml de creme de leite sem soro bem gelado

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 envelope de gelatina em pó incolor

    Base

    • 200 g de biscoito de maisena 

    • 100 g de margarina Delícia Supreme

    • 1 pacote de biscoito redondo com cobertura de chocolate

    Cobertura

    • 200 g de chocolate meio amargo picado

    • 200 g de creme de leite sem soro

    • cacau em pó para polvilhar

    Modo de Preparo

      Base

      1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador.

      2. Misture a margarina Delícia Supreme até formar uma farofa

      3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro

      4. Arrume os biscoitos redondos com chocolate, com a parte do chocolate virada para o aro em toda a volta da forma. Assim, quando a torta for desenformada a parte visível do biscoito será a de chocolate.

      5. Leve à geladeira por 1 hora.

      Creme

      1. Na batedeira, bata a margarina Delícia Supreme gelada, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado, até obter um creme esbranquiçado.

      2. Misture, delicadamente e aos poucos a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

      3. Coloque o creme sobre a massa e leve novamente à geladeira por 3 horas no mínimo.

      Cobertura

      1. Derreta o chocolate no micro-ondas.

      2. Junte o creme de leite e misture bem até ficar liso.

      3. Espere esfriar e coloque sobre o creme branco.

      4. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

      Informações Adicionais

      • Na hora de servir, polvilhe o cacau.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao entendi muito bem

      Ver mais