• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca com recheio de brigadeiro fit
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Tapioca com recheio de brigadeiro fit
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Tapioca com recheio de brigadeiro fitTapioca com recheio de brigadeiro fit@ Yoki
Icone flèche
Tapioca com recheio de brigadeiro fit
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yoki
Por Yoki

Ingredientes (1 porção)

  • 65g de goma de Tapyoki
  • 2 saches sucralose
  • cacau em pó1 colher de sopa de cacau em pó
  • leite em pó3 colheres de sopa de leite em pó
  • água3 colheres de sopa de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e por último a água.

  2. 2

    Mexer bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dosar esta consistência através da água quente para mais ou para menos da indicada na receita. Reserve.

  3. 3

    Tapioca

    Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.

  4. 4

    Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.

  5. 5

    Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.

  6. 6

    Com a Tapyoki ainda quente recheie com a mistura de cacau reservada e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.