Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 65g de goma de Tapyoki

  • 2 saches sucralose

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

  • 3 colheres de sopa de leite em pó

  • 3 colheres de sopa de água quente

Modo de Preparo

    Recheio

    1. Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e por último a água.

    2. Mexer bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dosar esta consistência através da água quente para mais ou para menos da indicada na receita. Reserve.

    Tapioca

    1. Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.

    2. Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.

    3. Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.

    4. Com a Tapyoki ainda quente recheie com a mistura de cacau reservada e está pronto!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!