Comente esta receita
15min
Ingredientes (1 porção)
- 65g de goma de Tapyoki
- 2 saches sucralose
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 3 colheres de sopa de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio
Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e por último a água.
- 2
Mexer bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dosar esta consistência através da água quente para mais ou para menos da indicada na receita. Reserve.
- 3
Tapioca
Em uma frigideira preaquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
- 4
Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
- 5
Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
- 6
Com a Tapyoki ainda quente recheie com a mistura de cacau reservada e está pronto!
Comentários