Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão integral com atum defumado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão integral (penne, Fusilli ou Tortellini tricolore)

  • 1 lata de atum defumado

  • 2 lata de atum em pedaços ou ralado (natural)

  • 200 g creme de ricota (ou 1 copo de requeijão light)

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • orégano agosto

  • cheiro-verde a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • queijo ralado a gosto para servir

  • 1 copo da água do cozimento do macarrão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa por 9 minutos, escorra e reserve um copo da água do cozimento.

  2. Pique a cebola em quadradinhos, refogue com o alho amassado até ficar dourado.

  3. Em seguida coloque os atuns( sem os líquidos da conserva).

  4. Adicione o restante dos temperos e misture ainda refogando.

  5. Abaixe o fogo e coloque o creme de ricota

  6. (ou requeijão light) mexa até ficar homogêneo,

  7. adicione o copo da água do macarrão, para tornar o molho mais líquido.

  8. Apure o sal e pimenta e pronto,

  9. sirva encima do macarrão, finalizando com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS