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25min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de macarrão integral (penne, Fusilli ou Tortellini tricolore)
-
1 lata de atum defumado
- 2 lata de atum em pedaços ou ralado (natural)
- 200 g creme de ricota (ou 1 copo de requeijão light)
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
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sal a gosto
-
orégano agosto
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cheiro-verde a gosto
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pimenta calabresa a gosto
- queijo ralado a gosto para servir
- 1 copo da água do cozimento do macarrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa por 9 minutos, escorra e reserve um copo da água do cozimento.
- 2
Pique a cebola em quadradinhos, refogue com o alho amassado até ficar dourado.
- 3
Em seguida coloque os atuns( sem os líquidos da conserva).
- 4
Adicione o restante dos temperos e misture ainda refogando.
- 5
Abaixe o fogo e coloque o creme de ricota
- 6
(ou requeijão light) mexa até ficar homogêneo,
- 7
adicione o copo da água do macarrão, para tornar o molho mais líquido.
- 8
Apure o sal e pimenta e pronto,
- 9
sirva encima do macarrão, finalizando com o queijo ralado.
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