Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Amaral
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de água 

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha integral 

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 200 g de mirtilo 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal.

  2. Coloque a mistura em uma vasilha e misture as farinhas.

  3. Por último, misture o fermento.

  4. Misture a fruta na massa com uma colher de pau.

  5. Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!