Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

PALETA MEXICANA DE BANANA UMA DELÍCIA

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 bananas maduras

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a banana, açúcar, a colher de baunilha e o leite e bata até virar um creme.

  2. Coloque o creme nas formas de picolé, de preferência uma mais larga. Com a outra banana, corte algumas rodelas e introduza no meio do creme, para que fique decorado e com pedaços mais “vivos” da fruta.

  3. Leve ao congelador por pelo menos 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!