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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 500 g de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL

  • 1 pacote (10 g) de Fermento seco instantâneo Dona Benta

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de banha

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 250 ml de água morna

  • 250 g de torresmo picado e frito

Modo de Preparo

  1. Ative o fermento seco misturando o fermento com 2 colheres de farinha de trigo e 50 ml da água morna e espere fermentar por 30 minutos.

  2. Depois adicione o restante da água, açúcar, sal, ovos, a banha e a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL até o ponto de desgrudar das mãos. Sove por 5 minutos.

  3. Faça uma bola com toda a massa e deixe descansar por 15 minutos.

  4. Abra a massa com a palma das mãos, coloque 70 % do torresmo (deixe um pouco para decorar) e enrole como rocambole, aplique a cobertura passando a massa em um prato com água e depois, em um prato, com o torresmo restante.

  5. Unte uma assadeira de pudim com furo no meio e adicione o pão, fazendo o formato de uma rosca.

  6. Espere fermentar por 90 minutos.

  7. Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Informações Adicionais

  • Frite o torresmo no forno por 2 horas ou na panela de pressão sem o pino.

    Use o torresmo não tão carnudo, e salgue ele antes de colocar no pão.

    Na hora de fritar coloque um talo de alecrim junto ao torresmo, para aromatizar.

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Comentários

  • Amei

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