400 g de carne-seca cozida, dessalgada e desfiada
6 espigas de milho
2 xícaras de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/2 cebola picada
2 dentes de alho moídos
4 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
1 colher (sopa) de Óleo de Soja Primor
Aqueça 3 colheres da margarina PRIMOR com o óleo PRIMOR e refogue a cebola com o alho.
Junte a carne seca e misture bem. Reserve.
Retire os grãos das espigas bem rentes ao sabugo e bata no liquidificador com o leite. Peneire e coloque em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até levantar fervura.
Cozinhe por mais 20 minutos e junte o sal e 1 colher da margarina PRIMOR.
Despeje metade dessa massa em uma forma oval com 30cm de comprimento. Cubra com a carne refogada e finalize com a metade restante da pamonha
Leve ao forno por 10 minutos ou até que ela comece a se soltar da borda do refratário.
Decore a gosto e sirva bem quente.
DICA
Se preferir, substitua o milho fresco por 3 latas de milho no vapor em lata e, se necessário, adicione 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em água, para engrossar a pamonha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Primor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.