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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 400 g de carne-seca cozida, dessalgada e desfiada

  • 6 espigas de milho

  • 2 xícaras de leite

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 e 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho moídos

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Primor

Modo de Preparo

  1. Aqueça 3 colheres da margarina PRIMOR com o óleo PRIMOR e refogue a cebola com o alho.

  2. Junte a carne seca e misture bem. Reserve.

  3. Retire os grãos das espigas bem rentes ao sabugo e bata no liquidificador com o leite. Peneire e coloque em uma panela.

  4. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até levantar fervura.

  5. Cozinhe por mais 20 minutos e junte o sal e 1 colher da margarina PRIMOR.

  6. Despeje metade dessa massa em uma forma oval com 30cm de comprimento. Cubra com a carne refogada e finalize com a metade restante da pamonha

  7. Leve ao forno por 10 minutos ou até que ela comece a se soltar da borda do refratário.

  8. Decore a gosto e sirva bem quente.

Informações Adicionais

  • DICA

    Se preferir, substitua o milho fresco por 3 latas de milho no vapor em lata e, se necessário, adicione 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em água, para engrossar a pamonha.

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