3 Ooos
3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
150 ml de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preaqueça o forno a 220º C por 10 minutos
Para o suco do maracujá: No liquidificador, bata as polpas dos maracujás, coe e reserve
No liquidificador, bata os ovos, o suco do maracujá, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo e reserve
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando estes ingredientes
Junte o líquido, misturando-o à farinha e fermento até a massa ficar homogênea
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada
Asse por 35 minutos em forno a 220º C
1 forma untada e enfarinhada (forma com furo 22cm)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayara Beserra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Maravilhoso