Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 Ooos

  • 3 maracujás

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 150 ml de óleo

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 220º C por 10 minutos

  2. Para o suco do maracujá: No liquidificador, bata as polpas dos maracujás, coe e reserve

  3. No liquidificador, bata os ovos, o suco do maracujá, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo e reserve

  4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando estes ingredientes

  5. Junte o líquido, misturando-o à farinha e fermento até a massa ficar homogênea

  6. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada

  7. Asse por 35 minutos em forno a 220º C

Informações Adicionais

  • 1 forma untada e enfarinhada (forma com furo 22cm)

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

Ver mais