1 cebola
5 dentes de alho
100 g de bacon picados em cubos
1/2 kg de macarrão penne
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
3 cubos de caldo de carne
250 g de presunto
5 latas da mesma medida do pomarola de água
250 g de mussarela
Coloque o bacon na panela de pressão e frite depois de frito acrescente os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogue, depois acrescente o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão.
Tampe a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixe chiar por 10 minutos e desligue.
Ainda quente coloque no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas.
Leve ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão, uma delícia.
Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.