25min
Ingredientes (1 porção)
1 cebola 5 dentes de alho 100 g de bacon picados em cubos 1/2 kg de macarrão penne 1 lata de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 3 cubos de caldo de carne 250 g de presunto- 5 latas da mesma medida do pomarola de água
250 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o bacon na panela de pressão e frite depois de frito acrescente os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogue, depois acrescente o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão.
- 2
Tampe a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixe chiar por 10 minutos e desligue.
- 3
Ainda quente coloque no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas.
- 4
Leve ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão, uma delícia.
- 5
Bom apetite.