• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Panela de Pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Comente esta receita
Lasanha de Panela de Pressão
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Lasanha de Panela de PressãoLasanha de Panela de Pressão@ CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
Icone flèche
Lasanha de Panela de Pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
Por CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE

Ingredientes (1 porção)

  • cebola1 cebola
  • alho5 dentes de alho
  • bacon em cubos100 g de bacon picados em cubos
  • macarrão penne1/2 kg de macarrão penne
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de carne3 cubos de caldo de carne
  • presunto250 g de presunto
  • 5 latas da mesma medida do pomarola de água
  • queijo mussarela250 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon na panela de pressão e frite depois de frito acrescente os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogue, depois acrescente o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão.

  2. 2

    Tampe a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixe chiar por 10 minutos e desligue.

  3. 3

    Ainda quente coloque no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas.

  4. 4

    Leve ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão, uma delícia.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.