5 batata médias (cozidas)
1/2 copo de leite morno
1 tablete de margarina ou 100 g de margarina
30 g de fermento de pão
1 pitada de sal
1/2 kg de farinha de trigo
Depois de cozinhar as batatas escorrer e espremer ainda quente.
Reserve.
Em uma tigela coloque o fermento o leite morno e o margarina.
Até dissolver tudo depois misture com as batatas e acrescente o sal, misture bem, e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, pode ser que precise de um pouco mais de farinha dependendo do tipo de batata.
Cubra com um saco plástico e deixe descansar por meia hora, depois untar o tabuleiro e acrescentar o recheio a gosto.
Rendimento de um tabuleiro grande.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.