Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batata médias (cozidas)

  • 1/2 copo de leite morno

  • 1 tablete de margarina ou 100 g de margarina

  • 30 g de fermento de pão

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Depois de cozinhar as batatas escorrer e espremer ainda quente.

  2. Reserve.

  3. Em uma tigela coloque o fermento o leite morno e o margarina.

  4. Até dissolver tudo depois misture com as batatas e acrescente o sal, misture bem, e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, pode ser que precise de um pouco mais de farinha dependendo do tipo de batata.

  5. Cubra com um saco plástico e deixe descansar por meia hora, depois untar o tabuleiro e acrescentar o recheio a gosto.

  6. Rendimento de um tabuleiro grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!