• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor assada com ervas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Couve-flor assada com ervas
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Couve-flor assada com ervasCouve-flor assada com ervas@ Becel
Icone flèche
Couve-flor assada com ervas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Becel
Por Becel

Ingredientes (5 porções)

  • 4 colheres (sopa) de Becel Amanteigado derretida
  • 1 cabeça de couve-flor cortada
  • 1/8 colher (chá) de pimenta preta
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas finamente picadas (salsa, alecrim e/ou tomilho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 230°C. 

  2. 2

    Coloque a margarina Becel Amanteigado derretida, couve-flor e pimenta preta em uma grande tigela.

  3. 3

    Organize em uma única camada em uma assadeira. Asse por 25 minutos ou até dourar e ficar macio.

  4. 4

     

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.