• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de ricota com espinafre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Almôndegas de ricota com espinafre
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Almôndegas de ricota com espinafreAlmôndegas de ricota com espinafre@ Becel
Icone flèche
Almôndegas de ricota com espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Becel
Por Becel

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de queijo ricota amassado
  • 1 maço pequeno de espinafre fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola ralada
  • 6 tomates sem semente cortado em cubos pequenos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • orégano fresco2 colheres (chá) de orégano fresco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, Becel Amanteigado e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

  3. 3

    Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado. Reserve.

  4. 4

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  5. 5

    Em uma panela média aqueça Becel Amanteigado e doure a cebola.

  6. 6

    Unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.

  7. 7

    Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.