Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Azeite
  • Pimenta - do - reino
  • Orégano
  • Amendoim moído
  • Uva passa

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras as beringelas, reserve.
  2. Refogue as cebolas e alho picados em 2 colheres de azeite.
  3. Polvilhe sal a gosto, pimenta - do - reino e óregano.
  4. Cozinhe no vapor até estar macio.
  5. Polvilhe amendoim moído e uvas passas.
  6. Tampe a panela e desligue o forno.
  7. Aguarde 5 minutos para servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!