Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PRISCILA DE OLIVEIRA ARRUDA
  • Imagem enviada por Jeane Kelen
  • Imagem enviada por Jeane Kelen
  • Imagem enviada por Lais Barroques
  • Imagem enviada por priscila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 229

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz e a água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido.
  2. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.

Microondas

  1. Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta.
  2. Acrescente o Leite Moça e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta.
  3. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Querendo um sabor especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o Leite Moça). Se desejar sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate. Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de passas, sem sementes.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita, super seu certo.

  • Achei muito boa a receita ,obgd por postar. bjs

  • Eu sempre que faco aumento um pouco a quantidade de agua, coloco 1 xicara de leite tambem... vou provando ate ficar a consistencia cremosa, mas só com 2 xicaras de agua eu acho que fica duro.... amo arroz doce

  • Gostei muito.dessa receita.

  • Eu amei essa receita

  • Ficou duro e muito doce :(

  • Já fiz várias vezes e todos amam!

  • Gente eu fiz mas fico duro não fico cremoso e agora ? Alguém sabe o que eu posso fazer?

    • Você tem que esperar cozinhar até ficar bem molinho

  • Arroz agulhinha ou parbolizado?

  • Muito bom

Ver mais