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Arroz doce
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Por Monalisa lilienthal

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara (chá) de arroz
  • água2 xícaras de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela em pó para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o arroz e a água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido.

  2. 2

    Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.

  3. 3

    Microondas

    Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta.

  4. 4

    Acrescente o Leite Moça e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta.

  5. 5

    Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.

Informações adicionais

Dicas: Querendo um sabor especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o Leite Moça). Se desejar sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate. Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de passas, sem sementes.

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