Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Flávia Castilho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 50 g queijo ralado

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos primeiro em uma tigela. Depois adicione os demais integrantes. Se a massa ficar grudando nas mãos adicione um pouco mais de manteiga e não água. Amasse bem.

  2. Abra com o rolo na espessura que desejar. Salpique queijo por cima da massa e passe o rolo de leve para grudar o queijo.

  3. Corte com a faca ou cortador de pizza em formatos de palitos ou outro que desejar. Leve ao forno aproximadamente 20 minutos na temperatura de 250 graus.

  4. Não precisa untar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!