Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana amassada

  • 1 banana fatiada

  • 1 ovo

  • 2 colher (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

  • 2 colheres de cacau/chocolate em pó (opcional)

  • mel, nutella, chocolate derretido, leite condensado ou o que preferir para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, junte uma banana amassada e a banana fatiada, o ovo e o açúcar misturando bem.

  2. Acrescente a farinha de trigo, a canela e/ou o cacau em pó uma colher de cada vez, agregando bem para não empelotar.

  3. Por último coloque o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.

  4. Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente, caso prefira pode ir moldando com a ajuda de uma colher.

  5. Tampe a a frigideira para que a massa cresça e fique fofinha.

  6. Deixe dourar e com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado.

  7. Finalize com mel, nutella, chocolate derretido, leite condensado ou como preferir 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!