• Entrar
  • Cadastrar
Creme de cebola e batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suellen Sindy

Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas grandes descascadas
  • 5 cebolas médias descascadas
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e as cebolas.

  2. 2

    Corte - as em pedaços.

  3. 3

    Depois coloque em uma panela de pressão.

  4. 4

    Junte as 4 (quatro) colheres de margarina para derreter.

  5. 5

    Acrescente as cebolas e batatas cortadas.

  6. 6

    Deixe a margarina se juntar com os ingredientes.

  7. 7

    Adicione um pouco de água, o suficiente para cozinhar por 15 minutos.

  8. 8

    Depois de cozidos, coloque tudo em um liquificador, adicionando um pouco de sal, bata tudo até obter um creme.

  9. 9

    Coloque o creme em uma travessa.

  10. 10

    Sirva como acompanhamento de arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.