2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) creme de leite
sal e temperos a gosto
Ingredientes a gosto para recheio (queijo, milho, calabresa, tomate, etc...)
Misture a farinha com o sal e os temperos à gosto
Adicione o creme de leite
Misture até ficar homogêneo (caso esteja grudando, adicione mais farinha até desgrudar e ficar homogêneo)
Coloque na geladeira embrulhado em um saco plástico próprio para alimentos ou papel filme por aproximadamente 20 minutos
Enquanto a massa está na geladeira, prepare e separe os recheios que desejar
Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa
Faça o molde com cortador de biscoitos ou copo
Recheie e sele apertando com o garfo
Frite em óleo quente com muito cuidado
Espere escorrer
Pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cozinha prática
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gostei