10min
Fácil
Custo baixo
Veja como fazer um pastelzinho com dois ingredientes apenas.
Ingredientes (15 porções)
2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) creme de leite sal a gosto temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com o sal e os temperos à gosto
- 2
Adicione o creme de leite
- 3
Misture até ficar homogêneo (caso esteja grudando, adicione mais farinha até desgrudar e ficar homogêneo)
- 4
Coloque na geladeira embrulhado em um saco plástico próprio para alimentos ou papel filme por aproximadamente 20 minutos
- 5
Enquanto a massa está na geladeira, prepare e separe os recheios que desejar
- 6
Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa
- 7
Faça o molde com cortador de biscoitos ou copo
- 8
Recheie e sele apertando com o garfo
- 9
Frite em óleo quente com muito cuidado
- 10
Espere escorrer
- 11
Pronto!
Informações adicionais
Ingredientes a gosto para recheio (queijo, milho, calabresa, tomate, etc...)