Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e sem pele

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara de açúcar

  • 7 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o amido de milho ao amendoim torrado e sem pele

  2. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar com 7 colheres das (sopa) de leite

  3. Em seguida misture o amendoim torrado e sem pele já misturado com o amido de milho, mexa até desgrudar do fundo da panela

  4. Despeje numa forma e mexa para não formar blocos grandes da carapinha branca.

  5. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!