• Entrar
  • Cadastrar
Falso siri
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Villarim Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • repolho1 repolho médio
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite de vaca1 copo de leite de gado
  • ovo4 ovos
  • 2 latas de sardinha
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Temperos verdes e secos a gosto
  • 1 tablete de caldo caldo de galinha
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho bem miudinho, cozinhe em água e sal, escorra e reserve.

  2. 2

    Escorra bem as sardinhas, amasse com um garfo e reserve.

  3. 3

    Dissolva o caldo de galinha no leite, e quando estiver bem dissolvido, junte o repolho, o leite de coco, a sardinha e os temperos verdes e secos.

  4. 4

    Deixe refogar até que fique pouco líquido.

  5. 5

    Em seguida, retire do fogo, deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Bata as claras em neve.

  7. 7

    Coloque as gemas, uma a uma, uma pitadinha de sal e queijo ralado.

  8. 8

    Acrescente cuidadosamente aos outros ingredientes.

  9. 9

    Leve ao forno, por uns quinze minutos em um pirex untado e polvilhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.