Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com legumes e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 340 g de massa de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 abobrinha picadinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos.
  3. Acrescente o caldo de galinha, a abobrinha e o amido dissolvido, cozinhando até que o molho engrosse ligeiramente.
  4. Misture esse molho ao macarrão e sirva com queijo ralado fresco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!