Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 12 tangerinas em suco
  • 6 cascas cortadas em tiras
  • 4 pitadas de bicarbonato
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva as cascas por 2 vezes e após isto, lave - as muito bem.
  2. Junte com o suco.
  3. Para cada medida de suco acrescente 1 medida de açúcar.
  4. Leve para cozinhar até o ponto de geléia.

PELA WEB

Comentários

  • Omfe entra o.bicabormato

  • Para preparar as tangerinas, descasque-as, corte-as ao meio e retire as sementes . O primeiro passo é ferver as cascas picadas, adicionar o bicarbonato e deixar ferver. Depois, retire do fogo e coe as cascas. Passe água corrente para lavá-las e esmague um pouco. Ponha novamente as cascas para ferver e acrescente as tangerinas e o açúcar. Misture tudo e deixe cozinhar até perceber que o bagaço está bem mole. Enquanto ferve, mexa a mistura e se ainda houver sementes, retire. Em seguida, passe água fria ao redor da panela para esfriar a mistura e depois despeje no liquidificador. Bata a polpa até ficar homogênea. O próximo passo é levar a mistura novamente ao fogo até ficar pronta. Com a receita no ponto, é só colocar a geleia em uma travessa ou pote e esperar esfriar.

  • Bate as cascas no liquidificador com o suco? N entendi.

  • Onde entra o bicarbonato?

    • onde entra o.bicabornato ns geleia de tangerina

  • Vou tentar fazer creio que fica gostose

  • E o bicarbonato coloca quando? Não encontrei na receita...

  • Apenas fiquei com uma dúvida de iniciante: no item 3 escreve p cada medida. Mas a medida corresponde a quanto??

  • Estou com dúvida

  • Qual a medida de suco para 1colher de açucar?

  • Oi tudo gostoso eu fiz com as tanjerina só retirei as semente ficou delicios.

Ver mais