Para preparar as tangerinas, descasque-as, corte-as ao meio e retire as sementes . O primeiro passo é ferver as cascas picadas, adicionar o bicarbonato e deixar ferver. Depois, retire do fogo e coe as cascas. Passe água corrente para lavá-las e esmague um pouco. Ponha novamente as cascas para ferver e acrescente as tangerinas e o açúcar. Misture tudo e deixe cozinhar até perceber que o bagaço está bem mole.
Enquanto ferve, mexa a mistura e se ainda houver sementes, retire. Em seguida, passe água fria ao redor da panela para esfriar a mistura e depois despeje no liquidificador. Bata a polpa até ficar homogênea. O próximo passo é levar a mistura novamente ao fogo até ficar pronta.
Com a receita no ponto, é só colocar a geleia em uma travessa ou pote e esperar esfriar.
Guilherme Ribeiro...
em 03/05/16
Bate as cascas no liquidificador com o suco? N entendi.
Carla Andrea...
em 03/05/16
Onde entra o bicarbonato?
Anita Bertoletti
em 12/10/16
onde entra o.bicabornato ns geleia de tangerina
Maria Eliza de S...
em 01/05/16
Vou tentar fazer creio que fica gostose
Fátima Coutinho
em 01/05/16
E o bicarbonato coloca quando? Não encontrei na receita...
Sergio Ferreira
em 29/04/16
Apenas fiquei com uma dúvida de
iniciante: no item 3 escreve p cada medida. Mas a medida corresponde a quanto??
José
em 29/04/16
Estou com dúvida
Michele
em 28/04/16
Qual a medida de suco para 1colher de açucar?
Maria Bernadete...
em 26/08/15
Oi tudo gostoso eu fiz com as tanjerina só retirei as semente ficou delicios.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
madalena gonçalves f
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Omfe entra o.bicabormato
Para preparar as tangerinas, descasque-as, corte-as ao meio e retire as sementes . O primeiro passo é ferver as cascas picadas, adicionar o bicarbonato e deixar ferver. Depois, retire do fogo e coe as cascas. Passe água corrente para lavá-las e esmague um pouco. Ponha novamente as cascas para ferver e acrescente as tangerinas e o açúcar. Misture tudo e deixe cozinhar até perceber que o bagaço está bem mole. Enquanto ferve, mexa a mistura e se ainda houver sementes, retire. Em seguida, passe água fria ao redor da panela para esfriar a mistura e depois despeje no liquidificador. Bata a polpa até ficar homogênea. O próximo passo é levar a mistura novamente ao fogo até ficar pronta. Com a receita no ponto, é só colocar a geleia em uma travessa ou pote e esperar esfriar.
Bate as cascas no liquidificador com o suco? N entendi.
Onde entra o bicarbonato?
Vou tentar fazer creio que fica gostose
E o bicarbonato coloca quando? Não encontrei na receita...
Apenas fiquei com uma dúvida de iniciante: no item 3 escreve p cada medida. Mas a medida corresponde a quanto??
Estou com dúvida
Qual a medida de suco para 1colher de açucar?
Oi tudo gostoso eu fiz com as tanjerina só retirei as semente ficou delicios.