Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) se sal
  • 1 kg aproximadamente de trigo
  • 2 copos grandes de água morna
  • Fatias de presunto
  • Fatias de mussarela
  • Folhas de manjericão
  • 6 tomates bem maduros
  • Óleo para fritar
  • Alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento, o açúcar, a água morna e 6 colheres de trigo.
  2. Mexa bem até virar um mingau.
  3. Deixe em um lugar fechado até dobrar de volume.
  4. Enquanto a massa cresce, pique os tomates e refogue em uma panela com alho, cebola e manjericão.
  5. Reserve.
  6. Na massa, acrescente o trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos, cuidando para não ficar muito dura.
  7. Reparta a massa em 12 partes iguais e abra as bolinhas.
  8. Recheie com o presunto, a mussarela e o molho a gosto.
  9. Feche bem e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!