Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis preto
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta as barras de chocolate separadamente.
  2. Bata no liquidificador 1 caixinha de creme de leite com o chocolate ao leite já derretido.
  3. Coloque em um marinex.
  4. Pique todos os bis e derrame sobre o chocolate no refratário.
  5. Bata no liquidificador a outra caixinha de creme de leite com o chocolate meio amargo já derretido.
  6. Derrame sobre a camada de bis.
  7. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!