Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates maduros

  • 1 cebola média (gosto de colocar a roxa)

  • 8 dentes de alho

  • cebolinha e salsinha a gosto

  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta (a gosto)

  • 2 xícaras de água

  • 1 fio de azeite

  • 1 colher (chá) de sal

  • Hortelã

  • pimenta-do-reino (pode usar pimenta rosa)

  • orégano

  • chimichurri

  • manjericão

  • açafrão 

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates e a cebola em 4 partes e reserve

  2. Descasque o alho, reserve

  3. Coloque no liquidificador a cebola, os 4 dentes de alho e os tomates cortados, coloque também a cebolinha, salsinha, a pimenta e o sal, reserve

  4. Ferva as duas xícaras de água, coloque toda a água no liquidificador com os legumes, bata até triturar toda a mistura

  5. Pique os 4 dentes de alho e refolgue com um fio de azeite em uma panela funda, quando dourar coloque a mistura do liquidificador

  6. quando a mistura começar a ferver coloque os temperos

  7. Fica pronto quando o molho se reduzir na metade

  8. Use para sua lasanha, macarronada ou para carnes e etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!