4 tomates maduros
1 cebola média (gosto de colocar a roxa)
8 dentes de alho
cebolinha e salsinha a gosto
2 colheres (sopa) de molho de pimenta (a gosto)
2 xícaras de água
1 fio de azeite
1 colher (chá) de sal
Hortelã
pimenta-do-reino (pode usar pimenta rosa)
orégano
chimichurri
manjericão
açafrão
Corte os tomates e a cebola em 4 partes e reserve
Descasque o alho, reserve
Coloque no liquidificador a cebola, os 4 dentes de alho e os tomates cortados, coloque também a cebolinha, salsinha, a pimenta e o sal, reserve
Ferva as duas xícaras de água, coloque toda a água no liquidificador com os legumes, bata até triturar toda a mistura
Pique os 4 dentes de alho e refolgue com um fio de azeite em uma panela funda, quando dourar coloque a mistura do liquidificador
quando a mistura começar a ferver coloque os temperos
Fica pronto quando o molho se reduzir na metade
Use para sua lasanha, macarronada ou para carnes e etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
amanda ricardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.