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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolo pronto de chocolate
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 1/2 caixas de creme de leite
  • 300 g de chantilly
  • 1 xícara (chá) de avelã triturada
  • Rum para regar o bolo
  • Avelãs inteiras e chocolate em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem.
  2. Asse em assadeira redonda, que pode ser de fundo removível.
  3. Depois de assado, desenforme e divida em 2 discos.
  4. Reserve.
  5. Derreta o chocolate em banho - maria.
  6. Acrescente o creme de leite, aos poucos, e por último as avelãs.
  7. Mexa bem e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos.
  8. Disponha um disco no fundo da mesma assadeira que o assou.
  9. Regue com um pouco de rum, que pode ser dissolvido em um pouco de água.
  10. Coloque uma camada bem generosa de sorvete e cubra com o outro disco do bolo.
  11. Regue novamente com o rum.
  12. Acrescente o creme de avelãs e leve ao freezer por mais ou menos 4 horas.
  13. Faça uma camada de chantilly e decore com avelãs inteiras e com o chocolate.
  14. Retire do freezer somente na hora de servir.

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