1 pacote de massa para lasanha
2 latas de creme de leite
300 g de presunto
200 g de mussarela
500 g de carne moída
1 molho de tomate
1 caldo de carne
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
Cozinhe a massa da lasanha por uns 10 minutos, escorra, passe pela água fria e separe.
Numa panela coloque a cebola e o alho picados com um pouco de óleo e leve ao fogo sempre mexendo até dourar.
Em seguida coloque a carne moída e mexa. Coloque o caldo knor e o sal e mexa até que estejam misturados. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez enquando. Quando a carne estiver pré cozida, coloque o molho de tomate, mexa novamente e deixa até ferver.
Numa travessa alta ou numa forma, monte a lasanha da seguinte forma:
Coloque um pouquinho do molho ao fundo, coloque uma camada de massa, uma camada do molho de carne moída, uma camada de 1 lata de creme de leite sem o soro, uma camada de presunto e um de mussarela.
Repita mais 1 vez esses procedimentos, finalizando com a mussarela e cubra com papel alumínio ou a tampa da travessa. Leve ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, retire o papel alumínio e deixe dourar até ao ponto de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel De Sotto Mayor Roseiro Borges dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].