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Macarrão com atum
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Macarrão com atumMacarrão com atum@ Georgia Ampese
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Por Ruth b breim

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de macarrão penne, farfalle ou a gosto
  • peixe atum em óleo (azeite)2 latas de atum ao óleo
  • azeitona verde1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • cogumelo champignon1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • tomate2 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro (ver receita nesse site)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picados
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque de 4 a 5 l de água.

  2. 2

    Adicione sal e um fio de óleo ou azeite.

  3. 3

    Quando estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.

  4. 4

    Enquanto isso, em outra panela, coloque as 3 colheres de azeite e o tempero caseiro.

  5. 5

    Refogue, deixando dourar bem, mas sem queimar.

  6. 6

    Junte o tomate, refogue e deixe desmanchar um pouco.

  7. 7

    Coloque o restante dos ingredientes, exceto a margarina e o queijo ralado, colocando o atum com o óleo da lata.

  8. 8

    Misture bem.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Quando o macarrão estiver cozido al dente, escorra e coloque em um refratário fundo.

  11. 11

    Misture a margarina e o molho preparado.

  12. 12

    Arrume bem e salpique bastante queijo ralado.

  13. 13

    Sirva quente.

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