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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne, farfalle ou a gosto
  • 2 latas de atum ao óleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro (ver receita nesse site)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque de 4 a 5 l de água.
  2. Adicione sal e um fio de óleo ou azeite.
  3. Quando estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  4. Enquanto isso, em outra panela, coloque as 3 colheres de azeite e o tempero caseiro.
  5. Refogue, deixando dourar bem, mas sem queimar.
  6. Junte o tomate, refogue e deixe desmanchar um pouco.
  7. Coloque o restante dos ingredientes, exceto a margarina e o queijo ralado, colocando o atum com o óleo da lata.
  8. Misture bem.
  9. Reserve.
  10. Quando o macarrão estiver cozido al dente, escorra e coloque em um refratário fundo.
  11. Misture a margarina e o molho preparado.
  12. Arrume bem e salpique bastante queijo ralado.
  13. Sirva quente.

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