Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 ml de leite
  • 3 ovos
  • 50 g de mussarela
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 1 pitadinha de pimenta - do - reino
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de legumes cozidos a seu gosto, podendo ser chuchu, cenoura, abobrinha, ou uma lata de milho sem a água

Modo de Preparo

  1. Separe as gema das clara e bata as claras em neve.
  2. Separe 200 g dos legumes de sua preferência e reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  4. Misture as claras em neve com a mistura batida no liquidificador.
  5. Coloque os 200 g dos legumes que sobraram.
  6. Unte bem uma forma com margarina.
  7. Asse em fogo bem baixo, para que possa cozinhar por dentro, por cerca de 1 hora.

Informações Adicionais

  • Obs: a receita cresce cerca de 50% depois que vai ao forno. Não coloque fermento, se não ela crescerá mais e depois que esfriar fica com aspecto murcho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!