Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 copo de óleo
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho grandes, amassados com sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 4 colheres de extrato de tomate elefante ou outro de sua preferência
  • Manjericão e salsa desidratados a gosto
  • 1 colher de chá rasa de nóz - moscada em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, frite a cebola até quase queimar.
  3. Acrescente o alho com sal, adicione a carne moída quando já estiver bem frita.
  4. Coloque o açafrão, o manjericão e a salsa.
  5. Por último, junte o extrato.
  6. Adicione água e deixe cozinhar por cinco minutos ou até ficar um molho com pouco caldo.
  7. Desligue e acrescente a nóz - moscada, mexa e misture ao macarrão.
  8. Se preferir, pode acrescentar creme de leite ao molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!