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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 200 g de suspiro
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e enxugue.
  2. Com um garfo amasse - os bem.
  3. Esmigalhe grosseiramente os suspiros.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  5. Em um refratário coloque uma camada de morango e uma camada de suspiro.
  6. Cubra com chantilly e leve à geladeira por duas horas.

PELA WEB

Comentários

  • Se ñ colocarem o creme de leite pasteurizado na geladeira,o chantilly não dá certo,outra coisa tem que bater os ingredientes para fazer o chantilly só depois no final se nao dá errado

  • A receita é boa,porém ñ fala.como faz o chatilly,tentei fazer e o chantilly deu errado ficou amarelo,não coloquei na geladeira para gelar.E.quanto a caixa de morango,vc tem que usar pelo menos 3 e ñ 1 só como diz na receita.

    • Fala sim tem que bater o creme de leite.com o açúcar na batedeira

  • O que seria creme de leite fresco

    • Existe no mercado um creme de leite próprio para fazer chantilly.Você coloca na geladeira de um dia para o outro e bate na batedeira com açúcar até dá o ponto.Fácil fácil e uma delícia!

  • Amo muito tudo isso.Tudo de bommmmm

  • so de ver da agua na boca vou fazer sim.

  • vou fazer!

  • É tão simples que nem dá para acreditar como fica saborosa. Sempre faço para minha família e todos adoram!

  • acabei de fazer essa receita so que a quantidade de creme de leite ficou pouco e nao deu para fazer as camadas então misturei tudo e depois cubri com chantilly e levei a geladeira e ficou muito bom parabens pela receita simples facil e barata ...

  • esta receita pode também colocar cocô por cima que fica muito bom.

    • Boa dica glaucia, mas talvez chocolate meio amargo funcione melhor.

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