• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado com farinha de aveia
Comente esta receita
@ Miih Luduvice
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Miih Luduvice
Por Miih Luduvice

Ingredientes (9 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sal (ou a gosto)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • frango500 g de frango desfiado
  • cenoura1 cenoura média picada
  • coentrocoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, depois junte as gemas, ainda com a batedeira ligada acrescente o leite, o sal e as farinha aos poucos.

  2. 2

    Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  3. 3

    Despeje a metade da massa numa forma untada com manteiga.

  4. 4

    Misture o frango com a cenoura picada e já pré-cozida e também o coentro e coloque sobre a massa, depois despeje o restante da massa.

  5. 5

    Leve pra assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até que a massa cozinhe.

  6. 6

    Dica use um palito para verificar se a massa está cozida, se o palito sair limpo está pronto

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.