4 ovos
1/2 xícara de leite
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara de farinha de aveia
1 colher de sal (ou a gosto)
1 colher (sopa) de fermento
500 g de frango desfiado
1 cenoura média picada
coentro a gosto
Bata as claras em neve, depois junte as gemas, ainda com a batedeira ligada acrescente o leite, o sal e as farinha aos poucos.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Despeje a metade da massa numa forma untada com manteiga.
Misture o frango com a cenoura picada e já pré-cozida e também o coentro e coloque sobre a massa, depois despeje o restante da massa.
Leve pra assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até que a massa cozinhe.
Dica use um palito para verificar se a massa está cozida, se o palito sair limpo está pronto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Miih Luduvice
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].