Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado com farinha de aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Miih Luduvice
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos

    • 1/2 xícara de leite

    • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

    • 1 e 1/4 de xícara de farinha de aveia

    • 1 colher de sal (ou a gosto)

    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio

    • 500 g de frango desfiado

    • 1 cenoura média picada

    • coentro a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, depois junte as gemas, ainda com a batedeira ligada acrescente o leite, o sal e as farinha aos poucos.

    2. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa delicadamente.

    3. Despeje a metade da massa numa forma untada com manteiga.

    4. Misture o frango com a cenoura picada e já pré-cozida e também o coentro e coloque sobre a massa, depois despeje o restante da massa.

    5. Leve pra assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até que a massa cozinhe.

    6. Dica use um palito para verificar se a massa está cozida, se o palito sair limpo está pronto

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    CATEGORIAS RELACIONADAS