Ver todos os 2 comentários
4h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 500 g de massa folhada
Calda
- 250 g de açúcar
- 200 ml de água
Recheio
- 30 g de amido de milho
- 300 ml de leite
- 5 gemas
- 1 casca de limão siciliano
- 1 canela em pau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece misturando a água e o açúcar em uma panela
- 2
Deixe ferver, formar a calda e reserve
- 3
Em outra panela, junte o leite, o amido, as raspas de limão e a canela
- 4
Misture e deixe engrossar bem
- 5
Junte a calda de açúcar com cuidado e misture tudo
- 6
Enquanto isso, em outro recipiente, coloque as gemas e uma concha da mistura anterior
- 7
Misture bem
- 8
Retire a canela em pau da primeira mistura e junte as gemas
- 9
Mexa bastante até criar um creme liso e homogêneo
- 10
Corte a massa, coloque nas formas e recheie
- 11
Leve ao forno por 15 minutos e sirva!
Comentários