500 g de massa folhada
250 g de açúcar
200 ml de água
30 g de amido de milho
300 ml de leite
5 gemas
1 casca de limão siciliano
1 canela em pau
Comece misturando a água e o açúcar em uma panela
Deixe ferver, formar a calda e reserve
Em outra panela, junte o leite, o amido, as raspas de limão e a canela
Misture e deixe engrossar bem
Junte a calda de açúcar com cuidado e misture tudo
Enquanto isso, em outro recipiente, coloque as gemas e uma concha da mistura anterior
Misture bem
Retire a canela em pau da primeira mistura e junte as gemas
Mexa bastante até criar um creme liso e homogêneo
Corte a massa, coloque nas formas e recheie
Leve ao forno por 15 minutos e sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].