Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 500 g de massa folhada

    Calda

    • 250 g de açúcar

    • 200 ml de água

    Recheio

    • 30 g de amido de milho

    • 300 ml de leite

    • 5 gemas

    • 1 casca de limão siciliano

    • 1 canela em pau

    Modo de Preparo

    1. Comece misturando a água e o açúcar em uma panela

    2. Deixe ferver, formar a calda e reserve

    3. Em outra panela, junte o leite, o amido, as raspas de limão e a canela

    4. Misture e deixe engrossar bem

    5. Junte a calda de açúcar com cuidado e misture tudo 

    6. Enquanto isso, em outro recipiente, coloque as gemas e uma concha da mistura anterior

    7. Misture bem

    8. Retire a canela em pau da primeira mistura e junte as gemas

    9. Mexa bastante até criar um creme liso e homogêneo

    10. Corte a massa, coloque nas formas e recheie 

    11. Leve ao forno por 15 minutos e sirva!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!