Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 bananas

  • 1 xicara (chá) de farinha integral

  • 1 xicara (chá) de aveia

  • 2 xicaras (chá) de açucar mascavo

  • 1/2 xicara (chá) de óleo de coco

  • 1/2 xicara de leite integral

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.

  2. Bata com a mistura as duas xicaras de açúcar mascavo.

  3. Em uma tigela misture os produtos secos: farinha integral, aveia. Em seguida, coloque dentro a mistura liquida mexendo com uma colher de pau.

  4. Junte a mistura 1 colher (sopa) de fermento mexendo devagar.

  5. Unte sua forma e garanta que seu forno já esteja aquecido a 180º C para entrar o bolo.

  6. Na montagem dentro da forma pique pedaços de banana, faça uma camada de massa e coloque o recheio com bananas picadas, em seguida coloque mais uma camada de massa e pode levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS