Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito champagne
  • 1 lata de cobertura de chocolate (nestlé)
  • 300 g de morango cortados ao meio
  • 1 tablete de 200 g de chocolate amargo, derretido
  • 1 pacote de flocos de coco, sem açúcar
  • 1 lata de creme de leite, sem soro e gelada
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o creme de leite e o açúcar na batedeira.
  2. Bata em torno de 5 minutos na velocidade máxima.
  3. Desligue a batedeira e misture o coco ao creme.
  4. Coloque o creme em um refratário grande.
  5. Disponha os biscoitos champagne em cima do creme.
  6. Em seguida, cubra os biscoitos com a cobertura de chocolate (nestlé).
  7. Coloque os morangos por cima bem espalhados no refratário.
  8. Para finalizar, junte o chocolate amargo derretido por cima de tudo.
  9. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  10. Sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente maravilhosa e facil de fazer...........

Ver mais