40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 e 1/2 xícara de mandioca crua ralada ou triturada
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado 400 ml leite de coco- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
4 ovos 1 pitada de sal 1/2 xícara de coco ralado fino- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de fermento para bolo 1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para preparar a mandioca, rale ou triture e depois esprema num pano até tirar toda a água da mandioca e reserve.
- 2
Coloque o açúcar dentro duma bacia grande e adicione os ovos inteiros. Misture bem com um garfo.
- 3
Adicione a manteiga e misture bem até ela se desfazer por completo.
- 4
Coloque o leite de coco e misture bem.
- 5
Após obter um creme homogêneo, misture os ingredientes secos, menos o fermento e a farinha que irão por último.
- 6
Misture com um garfo, não é necessário usar batedeira.
- 7
Por último adicione a farinha e o fermento e misture com delicadeza.
- 8
Despeje numa forma untada e açucarada, com açúcar refinado.
- 9
Assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.