1 e 1/2 xícara de mandioca crua ralada ou triturada
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
400 ml leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
4 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara de coco ralado fino
1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 xícara de farinha de trigo
Para preparar a mandioca, rale ou triture e depois esprema num pano até tirar toda a água da mandioca e reserve.
Coloque o açúcar dentro duma bacia grande e adicione os ovos inteiros. Misture bem com um garfo.
Adicione a manteiga e misture bem até ela se desfazer por completo.
Coloque o leite de coco e misture bem.
Após obter um creme homogêneo, misture os ingredientes secos, menos o fermento e a farinha que irão por último.
Misture com um garfo, não é necessário usar batedeira.
Por último adicione a farinha e o fermento e misture com delicadeza.
Despeje numa forma untada e açucarada, com açúcar refinado.
Assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Irene Magalhães
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