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Bolo de mandioca com coco delicioso e cremoso
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Bolo de mandioca com coco delicioso e cremoso
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Bolo de mandioca com coco delicioso e cremosoBolo de mandioca com coco delicioso e cremoso@ Irene Magalhães
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I
Por Irene Magalhães

Ingredientes (10 porções)

  • 1 e 1/2 xícara de mandioca crua ralada ou triturada
  • açúcar refinado1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
  • leite de coco400 ml leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • coco1/2 xícara de coco ralado fino
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para preparar a mandioca, rale ou triture e depois esprema num pano até tirar toda a água da mandioca e reserve.

  2. 2

    Coloque o açúcar dentro duma bacia grande e adicione os ovos inteiros. Misture bem com um garfo.

  3. 3

    Adicione a manteiga e misture bem até ela se desfazer por completo.

  4. 4

    Coloque o leite de coco e misture bem.

  5. 5

    Após obter um creme homogêneo, misture os ingredientes secos, menos o fermento e a farinha que irão por último.

  6. 6

    Misture com um garfo, não é necessário usar batedeira.

  7. 7

    Por último adicione a farinha e o fermento e misture com delicadeza.

  8. 8

    Despeje numa forma untada e açucarada, com açúcar refinado.

  9. 9

    Assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

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