100 g de queijo mussarela ralado fresco Président
200 g de spaghetti
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
1/2 colher (sopa) de manteiga
água do cozimento da massa (o suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira larga)
Cozinhe a massa em água com sal conforme indicação da embalagem.
Cerca de um minuto antes do fim do cozimento, tire a massa, transfira para uma frigideira larga em fogo alto e cubra o fundo da frigideira com a água do cozimento da massa. Adicione o queijo mussarela ralado fresco Président, a pimenta e a manteiga e mexa vigorosamente até os ingredientes formarem um molho cremoso. Adicione mais água do cozimento se o molho ficar muito consistente.
Sirva imediatamente com uma dose extra de queijo parmesão por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.