4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara açúcar mascavo
4 bananas
2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar a forma (opcional)
Bata no liquidificador os ovos,o óleo, o açúcar e 2 bananas.
Despeje em uma tigela e acrescente a aveia, as outras 2 bananas em rodelas e a canela.
Misture bem e coloque o fermento em pó.
Unte uma forma grande de buraco com margarina, açúcar e canela.
Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido.
Asse por mais ou menos 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lu Batista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Obs.: Na massa vai 1 colher de chá de canela em pó. E pode ser de 4 a 6 bananas.