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2h 10min
Ingredientes (16 porções)
- 450 g de farinha de trigo integral
- 60 a 70 g de farinha de trigo branca
- 2 ovos
- 1 iogurte desnatado
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de café
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de semente de linhaça
- 2 colheres de nozes
- 2 colheres de aveia
- 2 colheres de chia
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 10 gramas de fermento seco
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece batendo os ovos no liquidificador junto com iogurte e a água morna.
- 2
Em seguida acrescente o óleo, açúcar, sal, café e o fermento seco e bata por três minutos.
- 3
Despeje a mistura na bacia que contém a farinha aos poucos, vá sempre mexendo
- 4
Use a farinha branca para chegar ao ponto, coloque cenoura ralada, aveia e semente de linhaça, chia, uvas passas e nozes (vai do gosto).
- 5
Misture bem, trabalhe a massa com cuidado
- 6
Quando soltar das mãos, ponha para crescer em uma bacia coberta com papel filme, ou plástico
- 7
Deixe dentro do micro-ondas por meia hora, depois que crescer amasse novamente e ponha na forma
- 8
Deixe crescer já pode pincelar com a gema e colocar a aveia e as nozes
- 9
Enfeite a gosto e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
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