4h
Ingredientes (15 porções)
Geladinho de morango com leite em pó
1 litro de leite 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 5 colheres (sopa) de leite em pó- 1 colher (sopa) gelatina
1 colher de água 200 g de morangos picados
Listrinha de chocolate
- 300 g de chocolate meio amargo picado e derretido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte todos os ingredientes do geladinho, menos os morangos, a gelatina e a água em um liquidificador.
- 2
Em outro potinho separado, hidrate a gelatina com a água e misture bem.
- 3
Junte a mistura na mistura do liquidificador.
- 4
Bata tudo muito bem (você pode deixar um tempo reservado para que a espuma formada saia completamente do topo.
- 5
Despeje tudo em um recipiente e junte os morangos picados.
- 6
Com os saquinhos do geladinho em mãos, vá colocando o chocolate derretido aos poucos.
- 7
Com a ajuda de uma espátula, forme pequenas listras com o chocolate.
- 8
Depois, com um funil, junte o creme formado até encher completamente o saquinho.
- 9
Leve ao freezer até endurecer e aproveite!