Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karla
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande

  • 1 dente de alho

  • 1 tomate grande

  • 1 pimentão vermelho sem as sementes (opcional)

  • azeite de oliva

  • molho de tomate de saquinho ou caixa

  • páprica doce

  • 1 colher (chá) de mel 

  • molho inglês

  • pimenta-do-reino moída ou em pó (opcional)

  • sal

  • 200 g de mussarela 

  • 500 g de penne

Modo de Preparo

  1. Primeiro, corta todos os ingredientes sólidos em quadrados pequenos

  2. Colque um fio de azeite em uma frigideira, e coloque a cebola e o alho picados para fritar com o azeite, vai adicionando um pouco de azeite para fritar melhor

  3. Não pare de mexer e coloque o tomate e o pimentão, também picados, junto com a cebola e o alho, para fritar um pouco o pimentão

  4. Acresecente uma colher (café) de sal, e junte o molho de tomate quando soltar um pouco a água do tomate

  5. Depois que tudo estiver misturado, coloque uma colher (chá) de mel, uma colher (sopa) pequena de molho inglês, e uma colher (chá)de páprica doce,

  6. Depois do molho pronto coloque a massa para cozinhar na água com uma colher (sopa) de sal dissolvida.

  7. Quando a massa estiver ao dente, côe a massa e misture com o molho

  8. Quando estiver tudo bem misturado, coloque o queijo por cima da massa e vai misturando até ficar derretido

  9. Pronto! É só comer!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!