Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA PAULA silveira santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos

    • 4 colheres (sopa) de massa de tapioca

    • sal a gosto

    • orégano a gosto

    Recheio

    • 3 tomates picados

    • sal a gosto

    • 150 g mussarela

    • 100 g requeijão

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, a massa de tapioca e o sal e reserve.

    2. Unte a forma com manteiga ou óleo de coco e reserve.

    3. Em outro refratário

    4. Corte o tomate em cubos pequenos, adicione sal a gosto e orégano.

    5. Na forma coloque uma camada de massa crepioca, 1 colher (chá) de requeijão, tomate, mussarela e cubra com massa de crepioca.

    6. Leve ao forno de 15 a 20 minutos

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    CATEGORIAS RELACIONADAS