Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Flan de gelatina de framboesa com calda de amora

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor framboesa

  • 2 xícaras de leite

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

  • 1/2 xícara (ou a gosto) de leite condensado

Calda

  • 2 xícaras de amoras

  • 1/2 xícara de água

  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda.

  2. Deixe até reduzir um pouco o líquido.

  3. Desligue o fogo e espere esfriar.

  4. Dissolva as gelatinas em 1 xícara de leite fervente.

  5. Coloque no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.

  6. Bata e coloque em uma forma levemente untada com óleo.

  7. Leve à geladeira por umas quatro horas ou deixar de um dia para outro.

  8. Desenforme e regue com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!