2 caixas de gelatina sabor framboesa
2 xícaras de leite
1 caixa de creme de leite (200 g)
1/2 xícara (ou a gosto) de leite condensado
2 xícaras de amoras
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
Leve ao fogo em uma panela os ingredientes da calda.
Deixe até reduzir um pouco o líquido.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Dissolva as gelatinas em 1 xícara de leite fervente.
Coloque no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.
Bata e coloque em uma forma levemente untada com óleo.
Leve à geladeira por umas quatro horas ou deixar de um dia para outro.
Desenforme e regue com a calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].