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Arroz à piemontese
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Arroz à piemontese
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Arroz à piemonteseArroz à piemontese@ Abdeel Rodrigues
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Arroz à piemontese
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L
Por Lídia B

Ingredientes (6 porções)

  • óleo3 colheres (sopa) de oléo ou azeite
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola2 cebolas raladas
  • 200 g (aproximadamente) de arroz
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • 100 g de castanha de caju em pedaços
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho e a cebola no óleo até dourar.

  2. 2

    Coloque o arroz.

  3. 3

    Coloque apenas um pouco de sal.

  4. 4

    Coloque água e deixe cozinhar, como se faz arroz normalmente.

  5. 5

    Após o arroz estar cozido, misture o requeijão.

  6. 6

    Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  7. 7

    Misture o arroz em uma travessa e misture a mussarela e a castanha em pedaços.

  8. 8

    Por fim, salpique o parmesão por cima.

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