Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jeferson Alonso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão francês

  • 2 gemas de ovos cozidas

  • 1 punhadinho de salsinha

  • 1 xícara de leite

  • suco de meio limão

  • sal

  • óleo

Modo de Preparo

  1. Embeber um pão francês em leite gelado e reservar até que ele amoleça bem.

  2. Depois, colocar o pão molhado no liquidificador, acrescentar as gemas e um pouco mais de leite gelado.

  3. Bater tudo.

  4. Em seguida, adicionar o óleo em fio no liquidificador na velocidade mais baixa que tiver.

  5. Quando começar a encorpar, acrescentar a salsinha e continuar a bater.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!