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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias, cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • Sal e noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as abobrinhas em uma panela.
  2. Cubra com água.
  3. Tempere com sal e cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  4. Escorra e deixe amornar.
  5. Reserve 1 xícara da água do cozimento.
  6. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo das abobrinhas com cuidado, amasse e reserve.
  7. Coloque as casas em uma forma refratária de 20x20 cm.
  8. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  9. Acrescente o miolo reservado e refogue por 2 dois minutos.
  10. Junte a farinha e misture bem.
  11. Acrescente a água reservada e cozinhe até levantar fervura , mexendo sempre.
  12. Retire do fogo e tempere com sal e noz - moscada a gosto.
  13. Acrescente 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o creme de leite, misturando bem.
  14. Recheie as cascas das abobrinhas com essa mistura e, por cima , espalhe o queijo ralado restante.
  15. Leve ao forno quente até que doure ligeiramente.

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Comentários

  • fica maravilhoso o sabor e muito bom (eu puis um pouco de calabresa) fiocu melhor ainda *-*

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